1. 메뚜기를 끓는 물에 데친다.
2. 빨갛게 익은 메뚜기 물기를 뺀다.
3. 식용유에 바짝 튀긴 뒤 소금을 살짝 뿌린다.
4. 들기름을 넣고 바삭해질때까지 졸여 준다.
변비에 좋은 음식 및 각종 효과 (0) | 2020.03.28 |
---|---|
스위스 베른 106°의 경사도를 가진 겔머(Gelmer) 케이블 카 (0) | 2020.03.27 |
"스카이 다이빙" 원리 및 각종 기록 (0) | 2020.03.01 |
13분 30초에 한 번 꼴로 성폭행 발생하는 '강간의 왕국' 인도 그리고 한비야 (0) | 2020.02.16 |
박진영과 원더걸스 ......동상이몽 (1) | 2020.01.20 |
댓글 영역